Genueser Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Genueser SalatDurchschnittliche Bewertung: 3155

Genueser Salat

Rezept: Genueser Salat
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Paket Tiefkühl-Scampi
250 g gekochtes Goldbarschfilet
1 Dose Hechtklößchen
1 Dose Tintenfisch
1 Dose Heringsfilet in Tomatensauce
150 g geräucherter Thunfisch (Dose)
2 Zwiebeln
1 Gewürzgurke
2 Tomaten
1 Tasse feine grüne Bohnen aus der Dose
1 Tassen Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Scampi auftauen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Goldbarschfilet in Stücke zerteilen. Die Hechtklößchen abgießen und locker mit dem Goldbarsch mischen. Den Tintenfisch, die Heringsfilets und den Thunfisch aus den Dosen nehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
2
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in Scheiben schneiden. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.
3
Die Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften in Viertel schneiden. Alle obigen Salatzutaten mit den Bohnen mischen.
4
Den Salat hügelartig anrichten, mit der Salatsauce übergießen und 30 Minuten durchziehen lassen.