Genueser Soße Rezept | EAT SMARTER
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Genueser SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Genueser Soße

(Salsa genovese)

Genueser Soße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose Champignon oder 150 g frische
1 Zwiebel
1 EL Butter ,Margarine oder Öl
375 ml Wasser
125 ml Rotwein
2 Päckchen Bratensauce
-1 KL Sardellenpaste oder 2 feingehackte Sardellen
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und mit den Champignons feinhacken.
In einer Kasserolle in dem Fett andünsten.
Mit Wasser und Rotwein auffüllen und darin nach Anweisung die Bratensoße zubereiten.
Die Sardellenpaste oder die feingehackten Sardellen sowie die feingehackte Petersilie in die Soße rühren.
 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Reis, Kroketten, Fisch und Fleisch.