0
Drucken
0

Gepfefferte Krabben

Gepfefferte Krabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
3 große grüne Pfefferschoten
3 EL Öl
3 EL Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben waschen, trocken tupfen und in der Speisestärke wälzen. Die Pfefferschoten vierteln, die Kerne entfernen und jedes Viertel in 3 Teile schneiden.

2

Die Krabben etwa 3 Minuten im heißen Öl im Wok braten, den Sherry dazugeben und alles etwa 1 Minute garen. Nun die Krabben herausnehmen.

3

In der Flüssigkeit die Pfefferschoten bei großer Hitze ungefähr 2 Minuten dünsten.

4

Die Krabben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 3 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter