Gepfefferte Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gepfefferte KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Gepfefferte Krabben

Gepfefferte Krabben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
3 große grüne Pfefferschoten
3 EL Öl
3 EL Sherry
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben waschen, trocken tupfen und in der Speisestärke wälzen. Die Pfefferschoten vierteln, die Kerne entfernen und jedes Viertel in 3 Teile schneiden.

2

Die Krabben etwa 3 Minuten im heißen Öl im Wok braten, den Sherry dazugeben und alles etwa 1 Minute garen. Nun die Krabben herausnehmen.

3

In der Flüssigkeit die Pfefferschoten bei großer Hitze ungefähr 2 Minuten dünsten.

4

Die Krabben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 3 Minuten garen.

Schlagwörter