Gepfefferte Schwedenhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gepfefferte SchwedenhappenDurchschnittliche Bewertung: 5158

Gepfefferte Schwedenhappen

Rezept: Gepfefferte Schwedenhappen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
Butter
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
125 g Schwedenhappen
2 Zwiebeln
frisch gemahlener grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen, in 1,5 Bund feingeschnittenen Schnittlauch drücken, vierteln. Etwa 125 g Schwedenhappen abtropfen lassen, auf den Brotstücken anrichten.

2

2 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, die Schwedenhappen damit garnieren, mit frisch gemahlenem grünem Pfeffer bestreuen.