Gepfefferter Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
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Gepfefferter GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Gepfefferter Gemüsetopf

Gepfefferter Gemüsetopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
500 g Zwiebel fein gehackt
5 Knoblauchzehen fein gehackt
2 Chilischoten
Hier kaufen!1 Nelke
Hier kaufen!1 Körner Piment im Mörser zerstoßen
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
4 Stiele frischer Thymian
1 rote Paprikaschote 2 cm breite Streifen
100 g Karotten 1,5 cm breite Streifen
2 Maiskolben 4 cm breite Stücke
1 Bund Petersilie fein gehackt
1000 g Tomaten abgezogen, geviertelt
350 g Zucchini 2 cm dicke Scheiben
1 TL Honig
150 ml Gemüsebrühe
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen, flachen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 20 Minuten andünsten, dann kurz anbraten.

2

Chilischoten, Nelke, Piment, Zimt und Thymian dazugeben, unter Rühren kurz anbraten, Paprika und Karotten hinzufügen, unter Rühren 5 Minuten anbraten, Maiskolbenstücke und Petersilie hinzufügen, zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3

Tomaten, Zucchini, Honig und Gemüsebrühe hinzufügen, die Gemüse vermischen und zugedeckt 20-30 Minuten leicht kochen. Mit Salz abschmecken.

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