0
Drucken
0

Gepfefferter Schweinerücken

Gepfefferter Schweinerücken
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kotelettstück vom Schwein
3 EL Speiseöl
1 TL scharfer Senf
2 TL grüner Pfeffer
1 gestr. TL Salz
1 TL Paprika edelsüß
Radieschen
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kotelettstück vom Schwein waschen und abtrocknen. Speiseöl mit scharfem Senf, grünem Pfeffer,  Salz und Paprika edelsüß verrühren. Fleisch damit bestreichen, auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, Folie verschließen und etwa 2 Stunden stehenlassen. Auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (Strom: 200, Gas: etwa 3,5) schieben.

2

Gare Fleisch aus dem Backofen nehmen, kurze Zeit ruhen lassen und anschließend Bratfolie öffnen. Fleisch erkalten lassen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen und Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages