Gepökelte Bananen-Rippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gepökelte Bananen-RippchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gepökelte Bananen-Rippchen

Rezept: Gepökelte Bananen-Rippchen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das vom Knochen geschälte magere Fleisch in feine Streifen schneiden, ca. 5 Minuten in kochender Sojabrühe (Fleischbrühe mit Soja) ziehen lassen. Auf einer Platte anrichten, mit Mixed Pickies umgeben.

2

Sehr grüne, harte Bananen längs durchschneiden, kurz in Rosenpaprika wälzen, in heißem Erdnußöl 2 bis 3 Minuten rösten, auf den Salatblättern anrichten.

Schlagwörter