0
Drucken
0

Gepökelte Rinderzunge

Gepökelte Rinderzunge
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rinderzunge (gepökelt) im ganzen
5 Schalotten oder grobgehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderzungen in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln daneben und 2 Tassen heißes Wasser einfüllen.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.

2

Die Rinderzungen für etwa 2 Stunden im heißen Ofen garen. Die Zunge ab und zu durchschütteln, damit sie nicht austrocknet. Nach dem Garen die Haut abziehen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages