Gepökelte Rinderzunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gepökelte RinderzungeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gepökelte Rinderzunge

Gepökelte Rinderzunge
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rinderzunge (gepökelt) im ganzen
5 Schalotten oder grobgehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderzungen in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln daneben und 2 Tassen heißes Wasser einfüllen.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.

2

Die Rinderzungen für etwa 2 Stunden im heißen Ofen garen. Die Zunge ab und zu durchschütteln, damit sie nicht austrocknet. Nach dem Garen die Haut abziehen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages