0
Drucken
0

Gepökelte Rinderzunge

Gepökelte Rinderzunge
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rinderzunge (gepökelt) im ganzen
5 Schalotten oder grobgehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderzungen in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln daneben und 2 Tassen heißes Wasser einfüllen.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.

2

Die Rinderzungen für etwa 2 Stunden im heißen Ofen garen. Die Zunge ab und zu durchschütteln, damit sie nicht austrocknet. Nach dem Garen die Haut abziehen.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages