Gepökelte Rinderzunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gepökelte RinderzungeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gepökelte Rinderzunge

Rezept: Gepökelte Rinderzunge
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rinderzunge (gepökelt) im ganzen
5 Schalotten oder grobgehackte Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderzungen in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln daneben und 2 Tassen heißes Wasser einfüllen.

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.

2

Die Rinderzungen für etwa 2 Stunden im heißen Ofen garen. Die Zunge ab und zu durchschütteln, damit sie nicht austrocknet. Nach dem Garen die Haut abziehen.