0
Drucken
0

Gepökelte Rinderzunge

mit Schnittlauch

Gepökelte Rinderzunge
30 min.
Zubereitung
5 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Wir kochen eine gepökelte Rinderzunge 3 bis 4 Stunden langsam weich, ziehen sie ab und lassen sie erkalten.

2

Auf eine Platte gelegt, wird sie in dünne Scheiben geschnitten, dick mit gehacktem Schnittlauch bestreut und mit einem Kranz Tomatenscheiben, die man ein wenig gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt hat, umlegt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages