0
Drucken
0

Gepökelte Rinderzunge

mit Schnittlauch

Gepökelte Rinderzunge
30 min
Zubereitung
5 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wir kochen eine gepökelte Rinderzunge 3 bis 4 Stunden langsam weich, ziehen sie ab und lassen sie erkalten.

2

Auf eine Platte gelegt, wird sie in dünne Scheiben geschnitten, dick mit gehacktem Schnittlauch bestreut und mit einem Kranz Tomatenscheiben, die man ein wenig gesalzen und mit Zitronensaft beträufelt hat, umlegt.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages