Geräucherte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 51516

Geräucherte Auberginen

Rezept: Geräucherte Auberginen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und die Enden abschneiden. Auberginen der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Kugelgrill anheizen. Buchenspäne auf die Briketts legen. Die Auberginenscheiben auf den geölten Rost oder eine eingeölte Grillschale legen, den Grill schließen und die Auberginen bei ca. 60°C so lange räuchern, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Feta-Minze-Creme