Geräucherte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Geräucherte Eier

Geräucherte Eier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 6 Minuten kochen, dann pellen und in ein Sieb legen. Das Sieb über dem Räuchereimer befestigen und einen Deckel darauflegen.

2

Die Eier 5-10 Minuten räuchern bzw. so lange. bis sie leicht golden sind. Die Eier aus dem »Räucherofen« holen und sofort servieren.

3

Sollen die Eier später verwendet werden, in eine luftdichte Plastiktüte packen und im Kühlschrank aufbewahren. Eier, die aufgehoben werden, müssen hart gekocht sein.