0
Drucken
0

Geräucherte Eier

Geräucherte Eier
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 6 Minuten kochen, dann pellen und in ein Sieb legen. Das Sieb über dem Räuchereimer befestigen und einen Deckel darauflegen.

2

Die Eier 5-10 Minuten räuchern bzw. so lange. bis sie leicht golden sind. Die Eier aus dem »Räucherofen« holen und sofort servieren.

3

Sollen die Eier später verwendet werden, in eine luftdichte Plastiktüte packen und im Kühlschrank aufbewahren. Eier, die aufgehoben werden, müssen hart gekocht sein.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages