0
Drucken
0

Geräucherte Eier

Geräucherte Eier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 6 Minuten kochen, dann pellen und in ein Sieb legen. Das Sieb über dem Räuchereimer befestigen und einen Deckel darauflegen.

2

Die Eier 5-10 Minuten räuchern bzw. so lange. bis sie leicht golden sind. Die Eier aus dem »Räucherofen« holen und sofort servieren.

3

Sollen die Eier später verwendet werden, in eine luftdichte Plastiktüte packen und im Kühlschrank aufbewahren. Eier, die aufgehoben werden, müssen hart gekocht sein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages