0
Drucken
0

Geräucherte Fischpâté

Geräucherte Fischpâté
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 geräucherte Makrelenfilets oder Forellenfilets
2 EL Zitronensaft oder Limettensaft
125 g Frischkäse weich gerührt
200 g Butter geschmolzen
Kräuterzweig (z.B. Dill, Fenchel oder glatte Persilie) zum Garnieren
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn nötig, Haut und Gräten vom Fleisch ablösen und das Filet grob zerdrücken. In der Küchenmaschine mit Saft, Frischkäse und Butter zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Pfeffer abschmecken. 

2

In eine Servierschale mit 500 ml Inhalt füllen und mehrere Stunden kalt stellen. Mit Kräuterzweigen und Zitronen scheiben garnieren und geröstete Toastscheiben oder Cracker dazu servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Die Fischpâté sollte mehrere Stunden kaltgestellt werden. 

Top-Deals des Tages
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
VISUAL STATEMENTS® Poster mit Spruch / 10 verschiedene Motive & Sprüche zur Auswahl / 250g hochwertiger Qualitätsdruck / 42 x 59,4 cm / A2 Format
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
VISUAL STATEMENTS® Poster mit Spruch / 10 verschiedene Motive & Sprüche zur Auswahl / 250g hochwertiger Qualitätsdruck / 42 x 59,4 cm / A2 Format
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages