Geräucherte Fischpâté Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte FischpâtéDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Geräucherte Fischpâté

Geräucherte Fischpâté
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 geräucherte Makrelenfilets oder Forellenfilets
2 EL Zitronensaft oder Limettensaft
125 g Frischkäse weich gerührt
200 g Butter geschmolzen
Kräuterzweig (z.B. Dill, Fenchel oder glatte Persilie) zum Garnieren
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn nötig, Haut und Gräten vom Fleisch ablösen und das Filet grob zerdrücken. In der Küchenmaschine mit Saft, Frischkäse und Butter zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit Pfeffer abschmecken. 

2

In eine Servierschale mit 500 ml Inhalt füllen und mehrere Stunden kalt stellen. Mit Kräuterzweigen und Zitronen scheiben garnieren und geröstete Toastscheiben oder Cracker dazu servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Die Fischpâté sollte mehrere Stunden kaltgestellt werden. 

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages