Geräucherte Gänsebrust mit Curry-Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte Gänsebrust mit Curry-EiDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Geräucherte Gänsebrust mit Curry-Ei

Geräucherte Gänsebrust mit Curry-Ei
500
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g geräucherte Gänsebrust
Mango
1 hartgekochtes Ei
60 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
1 Prise Salz
2 runde Scheiben Vollkornbrote
1 TL Currypulver
1 EL weiche Butter
1 Messerspitzen gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tomate
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gänsebrust aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Die Mango schälen, in Scheiben schneiden und über die Gänsebrustscheiben legen.

2

Das Ei halbieren und das Eigelb herausheben. Den Frischkäse mit der Milch und dem Salz verrühren. Die Vollkorntaler mit einem Teil der Käsecreme bestreichen. Das Eigelb durch ein Sieb zur restlichen Käsecreme streichen. Den Curry und die Butter zufügen. Die Currycreme schaumig rühren und in die Eiweißhälften spritzen. Mit dem Pfeffer bestreuen.

3

Die Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Vollkorntaler, die gefüllten Eihälften und jeweils 2- 3 Tomatenscheiben auf den Portionstellern anrichten. Die Tomatenscheiben mit dem Schnittlauch bestreuen.