0
Drucken
0

Geräucherte Makrelen-Pâté

Geräucherte Makrelen-Pâté
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g geräuchertes Makrelenfilet
150 ml Joghurt
2 TL geriebener Meerrettich
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haut und Gräten vom Fisch entfernen.

2

Alle Zutaten im Mixer glatt vermengen.

3

In Portionsschüsselchen oder eine große Schüssel geben.

4

Vor dem Verzehr kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Pâté wird ziemlich fest; unter Zugabe von mehr Joghurt wird es cremiger. Es eignet sich gut als Dip für Möhrenscheiben u. ä. Das Pate sollte sehr gut durchgekühlt serviert werden.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages