Geräucherte Makrelen-Pâté Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte Makrelen-PâtéDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Geräucherte Makrelen-Pâté

Geräucherte Makrelen-Pâté
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g geräuchertes Makrelenfilet
150 ml Joghurt
2 TL geriebener Meerrettich
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haut und Gräten vom Fisch entfernen.

2

Alle Zutaten im Mixer glatt vermengen.

3

In Portionsschüsselchen oder eine große Schüssel geben.

4

Vor dem Verzehr kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Pâté wird ziemlich fest; unter Zugabe von mehr Joghurt wird es cremiger. Es eignet sich gut als Dip für Möhrenscheiben u. ä. Das Pate sollte sehr gut durchgekühlt serviert werden.