0
Drucken
0

Geräucherte Rippe à la Háromszék

Geräucherte Rippe à la Háromszék
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
800 g geräuchertes Rippenstück
100 g Zwiebel
800 g Sauerkraut (ein Kohlkopf)
Bei Amazon kaufen100 g Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g Dinkelmehl
4 Portionen Erbsenpüree
Salz
Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das geräucherte Rippenstück kochen und in etwas Kochflüssigkeit bis zum Auftragen warm halten. Die übrige Flüssigkeit in das Erbsenpüree schütten. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, salzen, mit etwas Mehl bestäuben und in heißem Fett knusprig rösten. Den Kohlkopf in tortenartige Stücke schneiden.

2

Das in Scheiben geschnittene Rippenstück auf eine Platte legen, mit etwas Kochbrühe beträufeln. Mit frisch geriebenem Meerrettich auf Salatblättern garnieren.

3

Das Erbsenpüree in eine Gemüseschüssel geben, mit gerösteten Zwiebeln bedecken und mit etwas Bratensaft beträufeln. In einer separaten Glasschüssel wird das gut gekühlte Sauerkraut gereicht.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages