Geräucherte Zunge mit Gemüsestreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherte Zunge mit GemüsestreifenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Geräucherte Zunge mit Gemüsestreifen

Rezept: Geräucherte Zunge mit Gemüsestreifen
365
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g geräucherte Zunge in Scheiben
1 Tomate
2 EL Maiskörner aus der Dose
1 Stück rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Apfelsaft
1 Möhre
Salatgurke
Kohlrabi
Petersilie
1 EL Weinessig
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zusammengeklappten Zungenscheiben fächerförmig auf zwei Portionstellern anrichten. Tomate waschen, abtrocknen, halbieren und aushöhlen. Kerne von dem Tomatenfleisch entfernen. Maiskömer abtropfen lassen. Rote Paprikaschote und Gewürzgurke würfeln. Tomatenfleisch mit Maiskörnern, Schoten- und den Gurkenwürfeln. Salz, Pfeffer und Apfelsaft mischen. In die ausgehöhlten Tomatenhälften füllen. Möhre, Salatgurke und geschälte Kohlrabiknolle waschen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Gemüsestreifen mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano mischen. Gemüse mit Tomatenhälften auf den Tellern anrichten.