0
Drucken
0

Geräucherter Aal

Geräucherter Aal
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geräucherten Aal in gleichmäßige Stücke schneiden und mit krauser Petersilie garniert.
Für besondere Gelegenheiten löst man die Haut ab, löst die Filets von den Gräten und schneidet sie dann in Stücke von 5- 6 cm Länge.
Man kann sie mit etwas zerlassener, fast stockender Sülze oder Aspik überglänzen und auf gehackter Sülze anrichten oder auch nur mit krauser Petersilie garnieren.
Zum Räucheraal sollten stets geröstetes Weißbrot und Butter gereicht werden.
Am schmackhaftesten sind die mittelstarken Räucheraale.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter