0
Drucken
0

Geräucherter Aal

Geräucherter Aal
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geräucherten Aal in gleichmäßige Stücke schneiden und mit krauser Petersilie garniert.
Für besondere Gelegenheiten löst man die Haut ab, löst die Filets von den Gräten und schneidet sie dann in Stücke von 5- 6 cm Länge.
Man kann sie mit etwas zerlassener, fast stockender Sülze oder Aspik überglänzen und auf gehackter Sülze anrichten oder auch nur mit krauser Petersilie garnieren.
Zum Räucheraal sollten stets geröstetes Weißbrot und Butter gereicht werden.
Am schmackhaftesten sind die mittelstarken Räucheraale.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter