0
Drucken
0

Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer

Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g milder Räucherlachs in Scheiben
250 g Erdbeeren
40 g Rucola
2 EL grüner Pfeffer
Pfeffer frisch gemahlen
Zitronensaft
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherlachs auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen und den Rucola sowie den grünen Pfeffer darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit ein wenig Meersalz bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages