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Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer

Geräucherter Lachs mit Erdbeeren, Rauke und grünem Pfeffer

15 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g milder Räucherlachs in Scheiben
250 g Erdbeeren
40 g Rucola
2 EL grüner Pfeffer
Pfeffer frisch gemahlen
Zitronensaft
grobes Meersalz
Zubereitung
1.

Den Räucherlachs auf Tellern oder einer Platte anrichten. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

2.

Die Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen und den Rucola sowie den grünen Pfeffer darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit ein wenig Meersalz bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein22 g(22 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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