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Geräucherter Lachs nach Hausfrauenart

Geräucherter Lachs nach Hausfrauenart

20 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Gewürzgurken mit etwas Gewürzgurkenflüssigkeit
1 Apfel
1 rote Zwiebel
150 g saure Sahne
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackter Dill
400 g Räucherlachs am Stück, Rückenfilet
Dillspitzen zum Garnieren
4 Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die saure Sahne mit dem Joghurt und etwas Gewürzgurkenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Gurken, Apfelscheiben, Zwiebelstreifen und Dill untermischen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt und mit Dillspitzen sowie einer Zitronenecke garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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