Geräucherte Entenbrust mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Geräucherte Entenbrust mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Geräucherte Entenbrust mit Pilzen

Rezept: Geräucherte Entenbrust mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat (Frisée und Blattsalat)
Hier bestellen10 kleine feste Steinpilze
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
400 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Himbeeressig
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Salat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern und klein zupfen. Die Steinpilze säubern und der Länge nach halbieren. In einer großen Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
2
Aus Essigen, Walnussöl, dem restlichen Rapsöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Entenbrust mit Pilzen und Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.