EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Geräucherte Entenbrust mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- Salat (Frisée und Blattsalat)
- 10 kleine feste Steinpilze
- 6 EL Rapsöl
- 400 g geräucherte Entenbrustfilet in Scheiben
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Salat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern und klein zupfen. Die Steinpilze säubern und der Länge nach halbieren. In einer großen Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten.
2.
Aus Essigen, Walnussöl, dem restlichen Rapsöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Entenbrust mit Pilzen und Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.