0
Drucken
0

Geräucherter Bauchspeck

mit Cheddar

Geräucherter Bauchspeck
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1 Milchbrötchen
80 g geräucherter Bauchspeck in dicken Scheiben
30 g Cheddar-Käse
hartgekochtes Ei
Hier kaufen!dunkler Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei in Scheiben schneiden.

2

Bauchspeck in einer Pfanne auf kleiner Flamme braten und mit einem TL Rum ablöschen.

3

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Käse belegen und beide Hälften kurz im Backofen wärmen.

4

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt mit angebratenen Speck und Eierscheiben belegen. Mit etwas frischgemahlenem Pfeffer würzen. Mit der anderen Brötchenhälfte abdecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages