Geräucherter Bauchspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geräucherter BauchspeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Geräucherter Bauchspeck

mit Cheddar

Rezept: Geräucherter Bauchspeck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Milchbrötchen
80 g geräucherter Bauchspeck in dicken Scheiben
30 g Cheddar-Käse
hartgekochtes Ei
Hier kaufen!dunkler Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei in Scheiben schneiden.

2

Bauchspeck in einer Pfanne auf kleiner Flamme braten und mit einem TL Rum ablöschen.

3

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Käse belegen und beide Hälften kurz im Backofen wärmen.

4

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt mit angebratenen Speck und Eierscheiben belegen. Mit etwas frischgemahlenem Pfeffer würzen. Mit der anderen Brötchenhälfte abdecken und servieren.