Geräucherter Bauchspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geräucherter Bauchspeck

mit Cheddar

Geräucherter Bauchspeck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Milchbrötchen
80 g geräucherter Bauchspeck in dicken Scheiben
30 g Cheddar-Käse
hartgekochtes Ei
Hier kaufen!dunkler Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei in Scheiben schneiden.

2

Bauchspeck in einer Pfanne auf kleiner Flamme braten und mit einem TL Rum ablöschen.

3

In der Zwischenzeit das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Käse belegen und beide Hälften kurz im Backofen wärmen.

4

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt mit angebratenen Speck und Eierscheiben belegen. Mit etwas frischgemahlenem Pfeffer würzen. Mit der anderen Brötchenhälfte abdecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages