0
Drucken
0

Geräucherter Lachs mit Mango und Kapern

Geräucherter Lachs mit Mango und Kapern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
1 weiße Zwiebel
2 EL Limettensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Traubenkernöl
250 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
2 TL Kapern eingelegt und abgetropft
Koriandergrün zum Garnieren
Jetzt bestellen:Kokosraspel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen oder Ringe schneiden. Den Limettensaft mit Salz, weißem Pfeffer und Öl verquirlen. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Je einige Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit einigen Scheiben Räucherlachs belegen (diesen evt. dekorativ zu Röllchen formen). Mit den Zwiebelstreifen und Kapern bestreuen. Mit der Zitronenmarinade beträufeln und mit Koriandergrün und Kokosraspeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages