0
Drucken
0

Geräucherter Stör mit Kaviar auf Limettensauce

Geräucherter Stör mit Kaviar auf Limettensauce
197
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
3 Zweige Estragon
400 ml Fischfond
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
6 EL Limettensaft
100 ml Sahne
1 Prise Zucker
50 g eiskalte Butter
4 dünne, längliche Scheiben geräucherter Stör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Estagon abspülen und dazugeben. Mit dem Fischfond ablöschen und auf ¼ einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champagner. Den Fond durch ein Sieb geben. Nochmals aufkochen und Champagner und Sahne langsam unter ständigem Rühren mit dem SchneebesenLocker unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce vom Herd nehmen und die eiskalte Butter unterschlagen. Störscheiben auf vier Teller anrichten, den Kaviar darauf verteilen und die Sauce dazugeben.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages