0
Drucken
0

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar
115
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner weißer Rettich
50 g Forellenkaviar
1 Zitrone
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Geschmack
50 g Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Rettichraspel mit den Händen leicht ausdrücken und wieder etwas lockern.

2

Die Rettichraspel auf vier Schälchen verteilen und jeweils in die Mitte 1 Klecks Kaviar setzen. Die Zitrone waschen, trockentupfen, achteln und jeweils 2 Spalten dazulegen. Sojasauce in Schälchen und Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages