0
Drucken
0

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar

Geriebener Rettich mit Forellenkaviar
115
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner weißer Rettich
50 g Forellenkaviar
1 Zitrone
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce nach Geschmack
50 g Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Rettichraspel mit den Händen leicht ausdrücken und wieder etwas lockern.

2

Die Rettichraspel auf vier Schälchen verteilen und jeweils in die Mitte 1 Klecks Kaviar setzen. Die Zitrone waschen, trockentupfen, achteln und jeweils 2 Spalten dazulegen. Sojasauce in Schälchen und Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages