0
Drucken
0

Geröstete Fadennudeln

Geröstete Fadennudeln
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL bestes Olivenöl
300 g ganz feine Fadennudel
Salz
weißer Pfeffer
1 TL gekörnte Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Stieltopf erhitzen. Die Nudeln hineingeben und unter ständigem Rühren bei nicht zu starker Hitze hellbraun rösten. Dann vom Herd nehmen und in einen Topf mit Deckel umfüllen.

2

So viel kochendes Wasser angießen, daß es 1 cm über den Nudeln steht. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Den Deckel auf den Topf legen.

3

Die Fadennudeln bei milder Hitze nun so lange eher ziehen als kochen lassen, bis sie die Flüssigkeit ganz aufgenommen haben. Das dauert etwa 5 bis 7 Minuten.

4

Die Nudeln sind eine besonders würzige Beilage zu Lammbraten, Hammelkeule, Kalbsnierenbraten oder Rinderschmorbraten.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages