Geröstete Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Geröstete Grießsuppe

Geröstete Grießsuppe
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
65 g Grieß
30 g Fett
1 Bund Suppengrün (fein geschnitten)
2 Schalotten (fein gewürfelt)
1 ½ l Brühe
Liebstöckel
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Schnittlauch (fein gehackt)
Petersilie (fein gehackt)
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grieß im heißen Fett hell anrösten. Suppengrün und Schalotten kurz mitrösten. Mit kalter Brühe langsam aufgießen und den Liebstöckel zugeben.

2

Bei mäßiger Hitze 10 Minuteb garen. 

3

Suppe mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Kräutern bestreuen und die Sahne unterrühren.