Geröstete Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Geröstete Grießsuppe

Geröstete Grießsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Gemüsebrühe Wasser oder Fleischbrühe
7 EL Grieß
2 EL Butter
Salz
Muskat
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Grieß in der Butter hellgelb rösten, mit Wasser oder Brühe ablöschen und auffüllen. Dann die Suppe würzen und noch 30 Minuten gut durchkochen.

Zum Schluss nach Belieben mit 1 verquirlten Ei verfeinern und mit geriebener Muskatnuß und Schnittlauch bestreut auftischen.