Geröstete Käse-Oliven-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete Käse-Oliven-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Geröstete Käse-Oliven-Schnitten

Geröstete Käse-Oliven-Schnitten
674
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eier (Größe M)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g geriebener Parmesan
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
1 Glas Pasta Sauce Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Oliven fein hacken, zufügen. Alles gut verrühren.

2

Brot in 12 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Nacheinander in die Eiermilch tauchen, dabei mehrmals wenden.

3

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Brotscheiben portionsweise von beiden Seiten goldgelb rösten. Herausnehmen. Warm stellen.

4

Soße in einem Topf erwärmen. Zu den gebratenen Brotscheiben servieren.