Geröstete Käse-Sandwiches Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete Käse-SandwichesDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Geröstete Käse-Sandwiches

Geröstete Käse-Sandwiches
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
20 dicke Scheiben Weißbrote
2 EL Dijonsenf
10 Scheiben Cheddar-Käse
Öl zum Braten
Mehl zum Bestäuben
3 Eier leicht geschlagen
Brunnenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kanten vom Brot abschneiden. Mit Senf bestreichen. Mit 1 Käsescheibe und 1 weiteren Brotscheibe belegen.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Sandwiches leicht mit Mehl bestäuben und kurz in das geschlagene Ei tauchen.

3

Von jeder Seite goldgelb braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend die Sandwiches vierteln und mit Brunnenkresse garnieren. Heiß servieren.

4

Vorbereitung: Man kann die Sandwiches bis zu 4 Stunden vorher belegen, sollte sie allerdings erst kurz vor dem Braten in Mehl und Ei wenden.