0
Drucken
0

Geröstete Klöße mit Ei

Geröstete Klöße mit Ei
608
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalte Klöße in knapp fingerdicke Scheiben schneiden und in heißem Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze pro Seite etwa 6 Minuten braten, bis sie eine Kruste haben.

2

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten stocken lassen.

3

Klöße mit einem Pfannenwender in Stücke teilen und unter Wenden noch etwa 1 Minute rösten. Mit fein zerkleinerten Schnittlauchröllchen bestreut aufvorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages