Geröstete Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Geröstete Maiskolben

Geröstete Maiskolben
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben
4 EL Butter (weich)
2 EL gehackte Chilischote
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL fein geschnittener Koriander
Kerbel oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maiskolben 5- 10 Minuten in warmes bis heißes Wasser legen, dann trockentupfen.
Die weiche Butter mit Chili und Koriander vermischen und auf die Maiskolben streichen.

2

Die Maiskolben fest in Alufolie wickeln und auf dem Grill rund 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Variationen: Die Maiskolben 5-10 Minuten kochen, dann würzen, mit Butter einreiben und servieren.