0
Drucken
0

Geröstete Pampelmuse

mit Ahornsirup

Geröstete Pampelmuse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pampelmuse in zwei Hälften schneiden. Fruchtfleisch lockern. 2-3 Teelöffel Ahorn-Sirup über jede Pampelmusenhälfte geben.

2

Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei 200 Grad (Gas: Stufe 4) auf der obersten Schiene glasieren lassen. Mit Schlagsahne und Nüssen garnieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages