EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gerösteter Loup de mer

auf Knoblauchkartoffelpüree
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
MissOtis15.03.2014
5
nik.dorl-emden@gmx.de16.06.2013
 
Kann man die Zutat irgendwo an die Personenzahl anpassen? EAT SMARTER sagt: Auf diese Funktion haben wir verzichtet, weil sich nicht alle Zutaten teilen lassen.
 
ein weiteres Gericht aus der neuen Zeitschrift,welches ich nun nachgekocht habe.Dieses hier ist ja schon Sternekochverdächtig ;-)) Alle Komponenten schmecken hervorragend und ergänzen sich perfekt.Das gibt es auf jeden Fall noch einmal bei uns.
 
"Loup de Mer" ist überfischt und ich finde es alles andere als "smart" zu dessen Verzehr zu raten!
 
Ich nehm mir bei jedem Flug von Palma aus den ländlichen Regionen reichlich dieser köstlichen Wurst mit und hab nun eine weitere, sehr schmackhafte Verwendung dafür. Dickes Lob fürs Rezept, toller Einfall!
 
Mein Gott, schmeckt das Knoblauchkartoffelpüree lecker! Und dazu der köstliche Fisch und dann auch noch die gut gewürzte Brühe mit der Wurst - ein wirklich gelungenes Essen! Und Gemüse fehlt dank der Zucchini auch nicht.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite