EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gerösteter Loup de mer
auf Knoblauchkartoffelpüree
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
MissOtis | 15.03.2014 | |
nik.dorl-emden@gmx.de | 16.06.2013 |
Kommentare
shaira
vom 05.04.2012.
Kann man die Zutat irgendwo an die Personenzahl anpassen?
EAT SMARTER sagt: Auf diese Funktion haben wir verzichtet, weil sich nicht alle Zutaten teilen lassen. - Antworten
- Melden
macaroni
vom 18.02.2011.
ein weiteres Gericht aus der neuen Zeitschrift,welches ich nun nachgekocht habe.Dieses hier ist ja schon Sternekochverdächtig ;-))
Alle Komponenten schmecken hervorragend und ergänzen sich perfekt.Das gibt es auf jeden Fall noch einmal bei uns. - Antworten
- Melden
stef
vom 12.12.2010.
"Loup de Mer" ist überfischt und ich finde es alles andere als "smart" zu dessen Verzehr zu raten! - Antworten
- Melden
Karin
vom 05.12.2010.
Ich nehm mir bei jedem Flug von Palma aus den ländlichen Regionen reichlich dieser köstlichen Wurst mit und hab nun eine weitere, sehr schmackhafte Verwendung dafür. Dickes Lob fürs Rezept, toller Einfall! - Antworten
- Melden
Renate
vom 03.12.2010.
Mein Gott, schmeckt das Knoblauchkartoffelpüree lecker! Und dazu der köstliche Fisch und dann auch noch die gut gewürzte Brühe mit der Wurst - ein wirklich gelungenes Essen! Und Gemüse fehlt dank der Zucchini auch nicht. - Antworten
- Melden