0
Drucken
0

Geröstetes Brot

mit marinierten Artischockenherzen

Geröstetes Brot
176
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Knoblauch pellen und fein hacken. Limette auspressen Artischockenherzen in eine Schüssel geben. Olivenöl mit Limettensaft, Knoblauch und roten Pfeffer verrühren. Über die Artischocken gießen und ca. 1  Stunden durchziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten darin braten. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die Brotscheiben legen. Artischocken darauf verteilen. Mit Majoranblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages