0
Drucken
0

Geröstetes Brot mit Tomaten und Miesmuscheln

Geröstetes Brot mit Tomaten und Miesmuscheln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Muscheln gründlich waschen. Den Fischfond mit dem Wein und dem Tomatenmark aufkochen lassen. Die Muscheln darin zugedeckt ca. 4 Minuten schmoren lassen bis alle geöffnet sind. Aus dem Sud nehmen, das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und im Sud etwa 10 Minuten abkühlen und ziehen lassen.
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
3
Das Weißbrot goldbraun rösten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und mit den Tomatenvierteln belegen. Darauf die abgetropften Miesmuscheln verteilen und etwas Mayonnaise darauf setzen.
4
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter