Geröstetes Brot mit würzigem Tomatenbelag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstetes Brot mit würzigem TomatenbelagDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Geröstetes Brot mit würzigem Tomatenbelag

Geröstetes Brot mit würzigem Tomatenbelag
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 reife Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico
1 EL grob gehackte Blattpetersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Baguette oder Ciabatta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, dem Öl, Essig und der Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf geröstetem Baguette oder Ciabatta angerichtet servieren.