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Geröstetes Gemüse und Koriander

Geröstetes Gemüse und Koriander

30 min
Zeit:
267
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Silberzwiebel
2 große Zwiebeln blau
1 EL Zucker
3 Paprikaschoten rot
2 Fleischtomaten
800 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido)
50 ml Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
¼ Bund Koriander
Zubereitung
1.
Die Silberzwiebeln abziehen, den Wurzelansatz abschneiden. Die blauen Zwiebeln, sechsteln. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mudgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und jede Hälfte vierteln. Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf mit Deckel erhitzen die blauen Zwiebeln zugeben, alles kurz anbraten und mit Zucker stäuben, kräftig karamellisieren lassen. Perlzwiebeln zugeben, kurz anbraten. Den Kürbis zufügen und andünsten, Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Zwischenzeitlich den Koriander Waschen, trocken schütteln, einige Blättchen zur Seite geben, den Rest fein hacken. Die Paprika zufügen und nochmals 5 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Koriander zufügen und nochmals kurz aufkochen. Das Röstgemüse in Schälchen füllen und mit Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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