Geröstetes Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstetes HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Geröstetes Hühnchen

Geröstetes Hühnchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Hühnchen zu je 600 g
50 g Räucherspeck
60 g Fett
50 g Zwiebel
10 g Paprika edelsüß
2 Paprikaschoten
2 frische Tomaten
Salz
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das in Stücke geschnittene Hühnerfleisch salzen, in papriziertem Mehl wenden und bei starker Hitze rösten. Das Fett in eine andere Pfanne gießen und das Fleisch zugedeckt beiseite stellen.

2

Im Fett den in kleine Würfel geschnittenen Räucherspeck braten, die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben und ebenfalls rösten. Mit Paprika bestreuen, mit etwas Wasser auffüllen und die Flüssigkeit einschmoren lassen.

3

Die zerkleinerten Paprikaschoten und Tomaten beigeben, salzen und alles auf das Hühnerfleisch gießen. Bei starker Hitze zugedeckt einige Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist. Abschmecken.

4

Sofort heiß auftragen. Als Beilage geröstete Kartoffeln und einen Saisonsalat reichen.