Gerollte Kalbsbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gerollte KalbsbrustDurchschnittliche Bewertung: 4156

Gerollte Kalbsbrust

Gerollte Kalbsbrust
2 h. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Kalbslappen (flach geschnitten)
1 TL Zitronensaft
etwas Salz
1 Ei
1 rohe Kalbsbratwurst (100 g)
entrindetes Toastbrot
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch flach ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz würzen (wenn es erlaubt ist).

2

Das Ei gut verschlagen, die 1/2 Brotscheibe hineinbröckeln, das Bratfleisch und die gehackten Kräuter dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

3

Den Braten aufrollen, mit Baumwollband fest umwickeln, gleichmäßig auf dem Spieß befestigen und sorgfältig in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß fest angedrückt werden müssen.

4

Wer einen Grillkorb besitzt, legt den in Alu-Folie verpackten Braten hinein und gibt ihn so in den vorgeheizten Grill.