Gerollte Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gerollte ScholleDurchschnittliche Bewertung: 3155

Gerollte Scholle

Gerollte Scholle
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, säuern und salzen. Weißkohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren putzen und raspeln.

2

Hälfte der Petersilie hacken. Weißkohl, Möhren und Petersilie mit Senf vermengen und auf die Schollenfilets geben.

3

Diese aufrollen. 100 ml Wasser aufkochen, Instantbrühe einrühren. Schollen hineingeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

4

Anschließend die Kondensmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Rest der Petersilie und Zitronenspalten garnieren.