Geröstete Salzmandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstete SalzmandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61534

Geröstete Salzmandeln

Geröstete Salzmandeln
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° C vorheizen.

2

Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, die Mandeln hineingehen und 1 - 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen, kurz abschrecken und die hellen Kerne aus den Häutchen drücken.

3

Das Eiweiß auf einem tiefen Teller cremig aufschlagen. Die Mandeln darin wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

4

Die Mandeln im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten rösten. Auf dem Blech auskühlen lassen, anschließend hübsch Verpacken.

Schlagwörter