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für
4
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Geröstete Salzmandeln

Geröstete Salzmandeln

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
596
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Mandelkerne
2 Eiweiß
Salz
Paprikapulver edelsüss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernSalzPaprikapulver
Zubereitung
1.

Backofen auf 200° C vorheizen.

2.

Etwas Wasser in einem Topf aufkochen, die Mandeln hineingehen und 1 - 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen, kurz abschrecken und die hellen Kerne aus den Häutchen drücken.

3.

Das Eiweiß auf einem tiefen Teller cremig aufschlagen. Die Mandeln darin wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

4.

Die Mandeln im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten rösten. Auf dem Blech auskühlen lassen, anschließend hübsch Verpacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien596 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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