Geröstetes Brot mit Avocado-Gorgonzola-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geröstetes Brot mit Avocado-Gorgonzola-Aufstrich

Geröstetes Brot mit Avocado-Gorgonzola-Aufstrich
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot in Streifen schneiden und mit Olivenöl beträufeln. In einer heißen unbeschichteten Pfanne jeweils von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit 80 g Gorgonzola und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken bis eine feine Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Toaststreifen aufspritzen. Mit je einem Stückchen Käse belegen und mit Thymian garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages