Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Birnen
150 g Roquefort
Pfeffer
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben halbieren und rösten. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Roquefort in Scheibchen schneiden.

2

Birne waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Jede halbe Brotscheibe mit Roquefort, Birnenscheiben und je 2 Speckscheiben belegen und mit Pfeffer übermahlen.