0
Drucken
0

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse

Geröstetes Brot mit Birne, Schinken und Blauschimmelkäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Birnen
150 g Roquefort
Pfeffer
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben halbieren und rösten. Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Roquefort in Scheibchen schneiden.

2

Birne waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Jede halbe Brotscheibe mit Roquefort, Birnenscheiben und je 2 Speckscheiben belegen und mit Pfeffer übermahlen.

Birnen in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages