Geröstetes Brot mit Tomaten und Miesmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geröstetes Brot mit Tomaten und MiesmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Geröstetes Brot mit Tomaten und Miesmuscheln

Geröstetes Brot mit Tomaten und Miesmuscheln
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln gründlich waschen. Den Fischfond mit dem Wein und dem Tomatenmark aufkochen lassen. Die Muscheln darin zugedeckt ca. 4 Minuten schmoren lassen bis alle geöffnet sind. Aus dem Sud nehmen, das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und im Sud etwa 10 Minuten abkühlen und ziehen lassen.

2

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

3

Das Weißbrot goldbraun rösten und mit etwas Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und mit den Tomatenvierteln belegen. Darauf die abgetropften Miesmuscheln verteilen und etwas Mayonnaise darauf setzen.

4

Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages