Gerstenpuffer mit Gemüsedressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gerstenpuffer mit Gemüsedressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 h 35 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
Gerstenplätzchen
60 g Gerstenschrot
1 EL gemahlene Haselnüsse
1 gehackte Schalotte
1 EL Milch
2 EL geriebenen Edamer
1 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver edelsüß
2 mittlere Süßkartoffeln
½ Eichblattsalat
25 g Paprikawürfel
2 TL Schalottenwürfel
1 EL gekörnter Frischkäse
1 EL Maiskörner aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
1 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Gerstenschrot über Nacht in Wasser einweichen, quellen lassen und abgießen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und kleine Plätzchen formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.
2.
Kartoffeln in ca. 25 Min. kochen, abgießen und pellen. Eichblattsalat waschen und zerteilen. Paprika und Schalotten mischen und mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und alles vermischen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite