Gerstensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GerstensuppeDurchschnittliche Bewertung: 51519

Gerstensuppe

mit Gemüse

Gerstensuppe
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Staudensellerie
2 große Möhren
3 Wirsingblätter in feinen Streifen
1 Stange große Lauch
1 kleine Weiße Rübe
2 großé Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
2 EL Nacktgerste ,gewaschen
1 l Gemüsefond
schwarzer Pfeffer
1 EL frische Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse, einschließlich des Selleriegrüns, waschen und klein schneiden. 1 Zwiebel, etwas Sellerie und Lauch sehr fein schneiden und in einem großen Topf mit Öl andünsten. Restliches Gemüse, Lorbeerblatt und Gerstenkörner zufügen. Den Fond zugießen, die Suppe mit schwarzem Pfeffer würzen und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. Die Suppe zugedeckt etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit frischer Petersilie bestreut servieren.