Gerstensuppe gratiniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gerstensuppe gratiniertDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gerstensuppe gratiniert

Rezept: Gerstensuppe gratiniert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Bouillon
Roll- Gerste
1 EL gehackte Petersilie
20 cl herber Weißwein
geröstete Brotscheibe
geriebener Gruyère-Käse
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bouillon zum Kochen bringen, Gerste darin unter gelegentlichem Rühren garkochen. Petersilie und Wein zugeben, drei Minuten am Kochen halten. Auf Portionenschalen verteilen, je eine Brotscheibe auflegen, dick mit Käse bestreuen und bei starker überhitze gratinieren. Vor dem Servieren pfeffern.